注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

民园广场举办迎新春庙会  

2015-02-25 08:20:55|  分类: 夕阳知青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民园广场举办迎新春庙会 - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

民园广场举办迎新春庙会 - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

  2月21日正月初三上午在民园广场举办迎新春系列活动启动仪式,届时将举办洋庙会的五大主题活动:一是分别由数十名身穿盛装的中外籍模特乘坐装扮一新的彩车、旅游马车进行花车巡游表演;二是由京津两地的部分留学生参加演出的民园广场新春音乐会;三是由十余座世界各地著名旅游景点微缩景观组成的造型汇聚民园广场供游客摄影留念;四是利用新媒体举办“新春晒幸福”微信大联播活动;五是通过现场互动有奖猜谜赢取新年福袋等活动,届时以民园广场为核心的五大道文化旅游区将充满喜庆的新春祝福。

 “羊年洋庙会,新春送祝福,”几天民园体育场春节文化旅游活动启动,上午民园广场聚集多辆花车,来自欧洲的漂亮模特乘花车巡游五大道,广场舞台来自非洲的艺术家表演非洲民族舞,并和广大市民互动合影拍照,舞台上欧洲歌唱家演唱中国歌曲受到广大市民欢迎活动在友好和谐欢乐氛围中,欢动羊年春节。

正月初四还将紧紧围绕春节主题,突出传统文化的内涵,邀请和平区各社区大头娃娃表演队和天津、河北等地的龙狮杂技团在民园广场进行演出,使节目具有浓郁的中华文化特色。

    目前各项活动正在加紧筹备中,此外五大道游客中心和庆王府、先农大院、民园西里文化创意街区以及五大道各商家都为游客准备了丰富的活动。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017