注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

再逛沈阳道(原创)  

2014-10-03 14:10:52|  分类: 夕阳知青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    沈阳道自从8月14日贴出通知不让乱摆乱卖,维护附近市民的这会安宁开始,就慢慢地各个摊位往鼓楼,古文化街迁移。

    所以说我们以前经常光顾的几个摊位就不知去向了。自打那开始我们每每就到鼓楼去找寻,但是由于鼓楼的市场管理秩序比较混乱,也没找着。于是今天是沈阳道的集市日,我们再次来到沈阳道。其实沈阳道也不都是不能摆,而是有规定的区域照旧可以摆摊,譬如在东西南北牌楼里就可以摆放。

再逛沈阳道(原创) - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

 

再逛沈阳道(原创) - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

 还有就是和平旧物市场内继续摆放。

再逛沈阳道(原创) - 江雁玫瑰 - 江雁的博客
    但是我们整个市场都转过来了,还是没有找到我们想看的摊位。于是决定再去鼓楼看看。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017