注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

再游蓟县收获时(原创)  

2014-09-24 09:16:13|  分类: 开心快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这次来蓟县可以说是今年的第二次了。八月底老年人大学开学的前一周我们与往年一样在这个时候和我们学友一起来蓟县一聚。大家在一起非常开心!可是由于我们去的早,山货并没有到收获的季节。所以就决定等山货收获的时候还来一次。

   于是我们在九月中旬末孩子开车又来到蓟县,其实我们来的还不是时候,要么再早来几天,要么再晚来些天。可我们为的不和十一黄金周凑在一起,那样人太多。所以就选载了这个时节。 

   这次由于是周末人也不少,我们想去的超群农家院由于客人没走,于是又给我们借鉴另一家农家院,不过也不错,由于是新开的,环境和住宿都挺好。老板因为是厨子,做的饭菜也很可口。他们家院子里有好几颗红果树,由于是嫁接红果特红。还有梨树,院子周围像个小果木园。

再游蓟县收获时(原创) - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

 

再游蓟县收获时(原创) - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

 

再游蓟县收获时(原创) - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

 

再游蓟县收获时(原创) - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

 

再游蓟县收获时(原创) - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

            我们去年就住在黄崖关这,买了些杏仁,这次还是准备买鞋杏仁,核桃。

    我们吃过中午饭就顺着去黄崖关的津围公路前行,在路边就有卖山货的摊贩,我们找了家比较中意的摊位。买了四斤杏仁、看她有山核桃,都说山核桃香,不过她的小篮里不多了,都叫我们给包圆了,也是四斤多。其实买完这些,我们这次来的目的就完成了。

    但是为了能凑在一起我们老两口小两口正好凑一桌,打牌啊!

    我们从下午一直到吃晚饭,然后吃完饭又接着打。直到困的不行了,已经是深夜23点多了才结束战斗。哈哈!姜还是老的辣!我们胜利了!他们咧嘴喽!

  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017