注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

碧玺的含义是什么  

2014-07-20 08:58:32|  分类: 石头的艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    碧玺又称愿望石,有极大的落实力能帮助愿望达成,亦能改善人际关系。红绿碧玺还聚财纳富帮事业发展。有助血液循环关节毛病是一种健康的晶石。碧玺能量强劲,是唯一一款不用进行消磁的水晶,由于碧玺的颜色很多而且鲜艳动人,所以很容易给人带来一种开心喜悦自由的感觉,并且可以开拓人们的心胸及视野。而且对于贫血,头晕以及沮丧等心理疾病有治疗作用。
1.碧玺其能量强劲,以吸收性能量为主要特点。
2.由于碧玺的颜色多种鲜艳,所以可以很轻易的使人有一种开心喜悦及崇尚自由的感觉,并且可以开拓人们的心胸及视野。
3.碧玺也可以激发创意,带来无限的灵感及思绪,并且冷静、清晰、及集中的力量,更可以使你行事妥当,全力以赴,并且可以放射出吸引爱情及友情的频率。
4.碧玺又可以放射出亲和力磁场,对于有领袖气质的人,自然可吸引更多的人往你身上靠拢,并且可融化人与人之间的隔阂。
5.碧玺本身对于新陈代谢及内分泌腺体活动可产生高度作用,
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017