注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

梅江会展中心第二次津洽会(原创)  

2014-05-17 15:15:00|  分类: 展览会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们从国展中心出来就直奔梅江会展中心,昨天从晚报上看到,津洽会的二期于5月17日至21日在梅江会展中心又开始了。因为上次的津洽会我们溜的没过瘾,有好多的进口食品,遗憾没有买,这次准备去买。我们进了展会大厅又用我们一贯的溜法从最里面一排一排的溜 。

  一直想看上次吃的进口榴莲,但是转了整个大厅也没有。不过这次也没白来,正好家里没有茶叶了,于是我们买了三斤茶叶。来到狗不理的摊位,看到他那有狗不理的饺子馅还赠饺子面。三鲜的不错,我们买了回家晚上就包饺子。可是中午也饿了,他那有包子一盒16元十个,还有小米绿豆稀饭不错,挺好的,我们买了合包子成了两碗稀饭,物美价廉吃的还挺饱。

    我们转完了食品大厅,又来到珠宝大厅,这个大厅的展品跟国展比又有了差距,什么都有,精品就更少了。我们还是都转了一遍,已经是十二点多了。于是我们就结束了今天的逛展会的日程 。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017