注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

母亲节感悟(原创)  

2014-05-11 18:19:04|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是母亲节,窗外还在下雨,很早电话铃声把我叫醒,哦  是花店打来的电话:"您好?您女儿给你定制的母亲节礼物,一束花马上就要送到了”。

     我赶快起床,简单收拾一下,送花的小伙子就在敲门了。我急忙打开门接过鲜花。啊!好漂亮的花啊!

母亲节感悟(原创) - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

母亲节感悟(原创) - 江雁玫瑰 - 江雁的博客 

母亲节感悟(原创) - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

    这时女儿的电话也打了进来,一会我给您买了好吃的就到。看着外面泥泞的路,听着窗外的雨声。我马上回电话,“今天天气不好,你送我的花好漂亮,我好喜欢!你们的心意我领了,天气不好,你们门口又在修路就不要来了”。把电话打给了女儿 。可女儿说;“今天是母亲节,下刀子也要去给您过节,您就不要管了”。听着女儿的声音,我心里有一种说不出的欣慰。

     将近中午她们才到。原来是因为我爱吃海螃蟹,出去转悠去了,孩子提着大兜、小兜的来了。还真买来了海螃蟹、皮皮虾、还有樱桃、荔枝。看着孩子们的一片孝心,我真正感悟了人生亲情。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017