注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

伟大的母亲 (原创)  

2014-05-11 17:46:52|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天是母亲节看着躺在床上母亲,不由的思绪万千: 母亲已经94岁高龄了。从春节后由于感冒病好后,就一天不如一天,最后几乎站不起来,可是母亲是一个坚强不服输的人,她还是坚持着自理。在我的再三劝阻下,才不得不躺下,可这一躺下恐怕就再也起不来了。看着母亲苍老的面颊。我禁不住热泪盈眶。思语:

母亲     是您给了我生命;                 母亲  您就像一首歌:                母亲     您就像一盏灯 :         母亲  您的情我永不忘!

您像一棵苍天大树;                              哺育我从小唱到今。                   照亮我的人生 道路   ,                    从我出生至今;

   替我遮风挡雨;                                 那就是《妈妈的吻》                母亲为我点燃的 希望之灯。                   六十余载,

孕育我茁壮成长。                                     回味无穷!                                       相伴到永远   !                         时时铭刻在心中.

   

伟大的母亲 (原创) - 江雁玫瑰 - 江雁的博客祝母亲健康长寿!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017