注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

同学聚会  

2014-04-26 21:53:07|  分类: 夕阳知青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学聚会 - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

 

    今天我们这些中学同学又聚在一起畅谈着我们儿时的记忆。大家都有说不完的故事。

   我们从上学时一直谈到工作、退休、到现在基本都当上了奶奶、爷爷,姥姥、姥爷。

   大家畅所欲言,都要把自己最近的事情讲给大家听。尤其是一谈到我们上学时的事情,就都来了精神。我们那个年代还是比较保守的,也是社会环境的影响,我们的班的男女生都分得特别清。而且很少说话,尤其是我,今天他们还回忆那。尹清力回忆说:“那个时候虽然咱们住的很近,你就没跟我说过一句话”。说的大家都哄然大笑!是的那个时候,我就和我同位的纪民香还有齐玉平、郭平、谭卫平我们几个女生说话。今天聚会来的基本都是坐在教室后面的位子的同学。我那时也不爱多说话。所以我们就很少联系了。现在再回想起来,就觉得特别的好笑。

   大家聚在一起感到无比的亲热。现在看看我们都步入花甲年龄,就更珍惜我们的友情。真希望我们都身体康健,开心快乐!过好每一天。在我们的有生之年多聚几次,回忆美好时光,这些老同学谁也不掉队,永远在一起!

  不知不觉得我们就聊三个多小时,虽然我们的聚会在饭店里吃的不是什么山珍海味,但是都吃的津津有味。饭店到点打样了。我们也无可奈何就到此结束,大家都恋恋不舍告别离去,在分别时都还预定着下次的聚会......。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017