注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

【转载】电视保健操  

2014-05-01 07:20:33|  分类: 健康与保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天堂仙子《电视保健操》

电视保健操 - 天堂仙子 - 天堂仙子

    英国一家健康研究中心在归纳了几千份病历后得出一个结论:只要你每天看电视平均3小时以上,就可能患上“电视综合征”,直接影响就是头昏脑涨,眼睛酸涩,颈部、腰部和腿部感觉不适,这在老年人当中最为常见。以下为一套“”,望读者朋友多做。

    揉眼  用食指按摩眼皮10次,然后在前额及太阳穴处自由按摩。

   梳头  十指微屈,从额前梳向枕后,10次。

   点头  缓慢低头,再抬头,5次。

   转颈  先由左至右,再由右至左,缓慢地旋转颈部,5次。

   伸臂  双臂前伸,再向左右分开,再向中间合拢并拍掌,然后双臂回收放下,10次。

   弯腰  挺胸深吸气,边呼气边向前弯腰,10次。

   摆手  双臂自然下垂,向前后左右轻轻摆动,10次。

   捶腿  双手握空心拳,捶击大腿根部,逐步向膝盖处移动,反复几次。

   踢脚  双脚分别踢向前下方,10次。

   揉腰  两手握拳反手在脊背两旁上下来回摩擦,10次。(网摘)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017