注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

【转载】测测看准不准:指纹暗示人一生的命运  

2014-04-20 12:15:06|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:环球网   


 

指纹由不同长短、形状、粗细、结构的纹线组成,分斗、箕、弓三种基本类型。从指纹可看出遗传规律和某些疾病的迹象。如有一种先天性痴愚病,这种病人的指纹便不同寻常。所以,科学家正不断探索研究利用指纹以及掌纹和足底纹等诊断疾病。拇指反应我们大脑前额叶区的功能,从皮纹学的研究得知,拇指可以显示我们的精神力量,是大脑的指挥中枢。

食指反应我们大脑后额叶区的功能,从皮纹学的研究得知,食指可以显示我们的思维能力。

中指反应我们大脑顶叶区的功能,从皮纹学的研究得知,中指可以显示我们的感官知觉-体觉能力。

无名指反应我们大脑颞叶区的功能,从皮纹学的研究得知,无名指可以显示我们的感官知觉听觉能力。

小指反应我们大脑枕叶区的功能,从皮纹学的研究得知,小指可以显示我们的感官知觉-视觉能力。

 

右手食指指纹决定爱情。

【弓状纹】——表示你对恋人极为忠诚,温柔体贴,唯一的缺点是有欠热情。

【突起弓状纹】——则显示就算你已有固定的恋人,但只要看见出色的异性出现便会双眼发光,理由是你不断需要新鲜感。

【左流蹄状纹】——爱情方面十分被动,只会静待对方表态

【袋形蹄状纹】——天生是个浪漫主义者,一旦有了对象,便会在脑里想得天花乱坠,完全欠冷静。

【二重蹄状纹】——代表你头脑清醒,不爱被人穷追不舍,却向往天长地久的爱情。

【涡状纹】——证明你经常憧憬着罗曼蒂克的爱情,可是却不懂表达自己的感觉,往往让机会溜走。

【不规则纹】——恋爱际遇较为波折,这可能与你意气用事有关,要谅解对方的心情才行。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017