注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

吃农家饭的乐趣(原创)  

2014-03-17 16:54:50|  分类: 开心快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

吃农家饭的乐趣(原创) - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

 

吃农家饭的乐趣(原创) - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

    周末跟女儿女婿一起来到了津保高速附近的一家农家鱼村饭店吃饭,去年我们就来过一次,这的菜别有一番口味,主要就是大锅炖,厨房里架着几口大锅,炉灶里燃烧着木材,接着窗户看到热气腾腾。这个农家渔村主要经营的有大锅炖鱼、大雁、大鹅、大锅鸡。他那的鸡蛋特黄,都是散养鸡蛋。那的酱是他们自己做的。别有一番农村风格。

吃农家饭的乐趣(原创) - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

     我们要了一份鱼是鲶鱼,大概有四斤左右,还有油炸河虾,还要了个大丰收是一盘散发着乡村气息的生凉菜,都是蘸酱吃的有黄瓜、生菜、苦菊、青萝卜、青椒、香葱还有两头蒜他们一边吃着一边取笑说吃了口臭,哈哈!好在不在公共场所,自家没有外人,吃了含些口香糖,就遮了。大锅炖鱼上来了两大盘,由于是活鱼,吃着特香。配鱼还上来一盘大锅贴卷子和玉米饼子,还要了一份玉米渣粥,今天吃的太饱了,都在念叨着吃多了。就这样我们还剩下好多鱼打包带了回来。消费也是经济实惠。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017