注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

《原创》优美的葫芦丝  

2014-12-08 09:55:51|  分类: 夕阳知青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我特喜欢葫芦丝,经常载录一些葫芦丝的乐曲,自己也想学好,能够吹出优美的葫芦丝乐曲,但是我没有毅力,虽然能够吹一两首简单地乐曲,可不精,没有吹出韵味来,没有技巧,听到老师们吹得那么好,就搁放下。

  前两天看到葫芦丝队要演出了,为此有的队员要置办演出服装,刘庚就在网上给他们定制服装,我的心血来潮,就也定制了一套套裙。但是还需要自己做个外面的坎肩,,裙子上还要自己再从新装饰一下。很快裙子就寄来了。看着漂亮的裙子,哈哈!我陶醉了。自己先穿上靓一次。

《原创》优美的葫芦丝 - 江雁玫瑰 - 江雁的博客
 

     裙子很亮丽叫我这满脸皱纹的老太婆一穿就不像样子了。

    我在缝制坎肩。这些外在的装束都是次要的,我要从新下决心学好葫芦丝争取在舞台上穿上这身服装。加油!努力!争取!成功!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017