注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

天津大悦城蓝精灵奇幻之旅  

2014-12-13 10:12:20|  分类: 展览会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014年已经进入倒计时,天津大悦城迎来了调皮又伶俐的蓝精灵家族,你一定已经被亭亭玉立在月季花广场外,那气场十足的蓝妹妹女神HLOD住了!

天津大悦城蓝精灵奇幻之旅 - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

 12月12日,蓝精灵家族到访天津大悦城,当夜幕降临,环保又有创意的亮灯装置绝对吸引你的眼球!你还可以透过LED屏观看室外三大主题展的亮灯仪式,更能与手感松软的蓝精灵人偶相拥,合照神马的你说了算哦!

蓝精灵家族将在天津大悦城定居三个月,他们生活在蓝爸爸用魔法创造的蘑菇村庄,村庄建好的那一刻,一座15米的蓝色拱门将会闪亮登场,家族成员集体亮相!爱孩子的蓝爸爸还会建造可以送出节日祝福与欢乐游艺的圣诞树,这里一定会成为朋友圈po图点赞最多的浪漫地标,更别提红色的雪橇车和咩咩旋转的羊群,真的不仅仅是圣诞树哦!

在位于大悦城B1层的魔幻村庄里,蓝精灵们将继续和邪恶的格格巫斗智斗勇。格格巫的城堡有着窥视蓝精灵的最佳角度,据说来到大悦城之后格格巫的注意力将转移到潮人们身上!如果你被格格巫选中,那么别犹豫,快到格格巫的药锅里来,从此你就能青春永驻变得更年轻!

12月24到25号,蓝精灵将召开盛大的圣诞Party。派对召集令已经发出,约上你最想念的人、最好的朋友,以及最亲爱的家人一起来和蓝精灵狂欢吧!在麦田广场上,圣诞老人将等着你来挑战,更有刺激的抢钱机互动,让你根本停不下来!

世界最潮流跨年狂欢趴体GO!

狂欢将持续到2014年的最后一天,12月31日晚“世界最潮流”跨年盛典在天津大悦城麦田广场嗨翻至零点!届时,你最爱的大悦城将被蓝色气球包围,变身蓝色海洋,拥抱所有到场可爱的人们,颇具人气的天津音乐台FM99niceDJ悉数到场,牵手各行潮流达人,找出到底谁是“潮流No.1”。从哈雷到特斯拉,从欢乐谷到极地海洋馆,从二斗栗子到二嫂煎饼果子,你想玩的想吃的想去的应有尽有!

天津大悦城召集了各行业的达人们现场演出和互动,爱美爱玩的你怎么能错过!同时天津大悦城还专门搭建了室外庆典广场,在爱与灯光的照射下,DJ会带领大家一起狂欢到零点,告别2014,拥抱2015!最浪漫的蓝色跨年狂欢,“2015世界最潮流”即将从大悦城开始。

拥有APP,遇见蓝精灵

想玩转整个蓝色圣诞季?没问题,快快在应用市场搜索“天津大悦城”,“掌上神器”APP帮你准备好所有你需要的信息。“掌上神器”上线一个月就吸引了数万消费者的下载使用,在蓝精灵展期间,只要出示天津大悦城APP,即可参观大家最喜爱的“蓝精灵魔幻村”与调皮又伶俐的蓝精灵亲密接触!除此之外,APP中【优惠】和【热门团购】板块会不间断推出超给力的折扣抢券活动【抽奖】板块一如既往的每天带给你惊喜,经典话剧票、健身周卡、美食代金券、停车券、等千份好礼在招手,更有浪漫韩国游等你拿,年底手气壮,刮一刮100%中奖哦!

天津大悦城蓝精灵奇幻之旅 - 江雁玫瑰 - 江雁的博客

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017