注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

2013天津珠宝玉石艺术收藏博览会  

2013-10-18 20:56:23|  分类: 展览会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “2013天津珠宝玉石艺术收藏博览会”于金秋10月18-21日在万众瞩目中,将于南京路海光寺金泽大酒店隆重举办

  此次展出的新疆和田玉精美雕件中,罕见的珍品价值连城。各种翡翠、白玉、黄龙玉、琥珀、水晶、玛瑙、珍珠精品争奇斗艳,珠光宝色将吸引着您的眼球。来自缅甸翡翠商会的翡翠饰品以色彩丰富傲于珠宝之中,素为各界人士所喜爱。四大国石中的寿山石、巴林石、青田石等艺术大师的石雕精品也将到会一展身姿。福州寿山石研究会带来的石雕珍品中有稀世罕见的大克重田黄石及芙蓉石、鸡血石等名家作品将与本市的广大爱好者见面。

  紫砂展区中有受收藏家喜爱的紫砂大师携精品参会。书画展区中知名书法家到展会现场挥毫泼墨。

  景德镇陶艺名人及工艺大师多位名人的作品到会展示。钧瓷名家作品在展会上亮相。

  这次的展会与以往不同,就是每天的展示时间长,可以随时参观购买,商家住在酒店里,可以随时恭候顾客前往。

我们前去参观了,不错各种收藏品应有尽有,能够满足各种不同收藏爱好者所需。这又是一种新的经营理念。

  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017