注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

沈阳道上的珠宝集(原创)  

2013-10-10 21:11:07|  分类: 创意空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天和往常的周四一样,我们又去沈阳道赶集,这天是珠宝商们的集市。也是我们这些喜好那些玩意的爱好者的赶集日。

    但是市场的行情是随时有变化的。在前半个月我们在一个地摊买了两个青金石的挂坠上面还用纯银转着圈的转着一条龙,即精致又漂亮,还特新颖。本想今天再去看看。但是 不为我们所愿,经销商忘了带来。

    又去卖巴林石的摊位上看看,准备买块观赏石,可也太贵,(原来向巴林石这样的观赏石不是很贵的)这就是行情随行就市的原因罢。

    我们想买的东西没有如愿,就凑热闹又转了转,看快中午了,因为我们下午还要去老年大学上课。就去吃饭了。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017