注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

不让颈纹出卖年龄  

2013-09-02 07:42:43|  分类: 健康与保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着年龄的增长,人体老化是无可避免的,颈纹是最惹眼的老化现象之一。教你如何减轻这种现象,让自己看上去更年轻。
    1.画圈按摩。在脖子上涂一薄层护肤霜或橄榄油。从下向上,用指腹轻轻画圈按摩,能防止皮肤干燥,促进血液循环,改善皮肤新陈代谢,有助预防颈纹。按摩时最好连带锁骨到胸口的部位,以及脸部、头皮一起按摩,效果更好。
    2.睡觉不用枕头。睡觉姿势扭曲,也可能会导致颈纹产生。建议睡觉时不用枕头,或者枕头的形状能保证头部低于脖子,下巴微微抬起。另外,睡觉前,在脖子上涂护肤霜,也有助于预防颈纹。
    3.锻炼颈部肌肉。颈部要支撑头部的重量,颈部肌肉若衰退,就很容易令颈部皮肤松弛,产生颈纹。简单有效的颈部肌肉锻炼法是,身体坐直,缓缓的抬起下巴,拉伸颈部肌肉,保持5秒钟后慢慢恢复最初的姿势,每天重复拉伸5遍。这个小动作能有效锻炼颈部肌肉,预防颈纹产生。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017