注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

逛沈阳道的乐趣(原创)  

2013-09-12 21:38:28|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是沈阳道古玩市场的集市日,我们又来到了沈阳道。我们这次来是有目标的。因为我们由于种种原因已经三周没来了。在上个月我们在一个卖打火机的摊位上看到了好多的打火机,想以三元钱的价位包圆。对方不认可。今天我们又来到了这个摊位前,假装不消以故的表情继续往前走,可摊主一再向我打招呼"大姐您还想要打火机吗?好商量。"我还是眼睛没有正式瞅他的样子回答“多少钱?最多三元一个”。对方还在苦苦要求三元五角,我们就要继续往前走,他无可奈何的说“东西不是我的(是的,我们每次来还有一个人)他没在,这样吧!我打个电话,再和他商量一下,他又拨通了电话嘀咕了几句,然后就拉过盒子,咱们一律都算数,好坏都三元一个”。我们就开始帮他数起打火机来。啊!有的可真有新意,可有的我们已经有了,但是,包圆就不能说那么多了,只能买了再说呗。1、2、3、、、、、、240个。最后以七百元成交。买了也发愁,因为我们车在停车场停着那,最后他们临近摊位有个小车借给我们,才把打火机拉到停车场。

    买完打火机,我们又往前转,看到巴林石章料不错,又买了几个,就来到了卖瓷器的摊位上,看到瓷托不错,爱不释手,禁不住喜欢的诱惑,又买了两个。哈哈!总算是控制住了自己,这才算准备离开。因为我们下午要去老年大学上珠宝玉石鉴赏课,就在肯德基吃了快餐直奔学校。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017