注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

卡通麦兜 原创  

2013-08-05 06:35:36|  分类: 开心快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    麦兜是源自香港的一头卡通猪,故事由谢立文撰写,麦家碧绘画。故事开始时是用他的表弟麦唛命名的。它左眼上有个胎记,喜欢吃鸡腿,只吃肉不吃菜兼贪睡。麦兜单纯乐观,资质平平,却有很多梦想。希望、失望、希望、失望…一个接一个,都是失败,但麦兜还是凭他正直善良的“死蠢”创造了他美丽的世界。

    今天却在商场里看到了形状各异的麦兜。哈哈!吸引了好多的小朋友大朋友跟麦兜拍照,我这个老太婆还抢前拍了一张。乐在其中啊!

卡通麦兜    原创 - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客

 
                             


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017