注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

(夕阳红栏目组)采访在长虹  

2013-08-18 16:33:04|  分类: 夕阳知青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    听说中央电视台夕阳红栏目组今天上午来长虹采访知青角活动。我们兴奋的早早就来到长虹公园。采访组来了两个人一名是导演另一名是摄像。

    他们来的也很早,为的是拍长虹公园知青角的周日活动。

(夕阳)采访在长虹 - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客

大家都陆陆续续的来到了长虹,有在长廊聊天,也有在一起探讨电脑上网发片技巧的,还有建设兵团准备出有关知青岁月书的,在一起磋商,

 葫芦丝队在知青网葫芦丝队长的带动下,吹起了优美动听的葫芦丝曲“婚事”。

(夕阳)采访在长虹 - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客

 看他们吹的多认真,鼓手打起了乐感的鼓。为他们的葫芦丝乐曲添加了风采。

 

 

 

 


天山艺术团的美女们翩翩起舞,跳起了新疆舞。(夕阳)采访在长虹 - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客

(夕阳)采访在长虹 - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客

舞蹈艺术家跳起了肚皮舞。

(夕阳)采访在长虹 - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客

夕阳红节目组采访即将结束时,中国知青演艺联盟的领导人和天津知青演艺联盟的领导及部分演员合了影。

大家在欢歌笑语中结束了这次活动。

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017