注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

2013年08月17日  

2013-08-17 08:17:49|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周三是知青围场群两周年庆典的日子,大家都非常高兴一起来到预先定好的酒店,庆祝这聚会的起点。来的人比每次来的都多。大家高举酒杯畅怀痛饮。

    我不是围场下乡的知青,本着天下知青是一家的原则,(由于我们经常参加她们的活动)就被邀请参加了。我门同样高兴。

    大家都回忆起下乡时的情景。有悲、有苦、有乐。苦乐酸甜。从十几岁一直到了二十几岁,甚至三十几岁,在农村度过了青年时代。不过现在回想起来还挺知足,因为我们现在不是都很好吗?儿孙满堂尽享天伦之乐啊!

2013年08月17日 - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客
    看看这些当年的年轻帅哥,靓丽美女现在都成了白发老头,老婆了。
忆当年峥嵘岁月,看今朝其乐融融,健康长寿!

 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017