注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

人生感悟(二)原创  

2013-07-09 15:03:31|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    细雨的思绪

精美套装边框5【Goodfun制作】 - Good fun - Good fun博客

 雨今天从夜里一直不停地下着。雨天没事就欣赏了一下博友的日志。

在一篇日志中我停留了下来,其中的大意就是对人生的感悟,通过博友的日志思维,也拨动了我对人生的一些感悟。

 每一次生命的轮回都是一个花开花落的过程。但是人的一生。是痛苦的.是要经过磨难的,也就是说人的一生没有一帆风顺的。

人来到这个世上,并不是生活在真空里,而是要面对的是生存,

还要看你降生在一个什么样的环境里。才能决定你的命运。

我不信命,就靠自己。我觉得环境不是主宰,还要靠人去打造。

人的一生饱含着着多少辛酸无奈,要看你用什么心态去面对。

我认为别把事情看得太复杂,保持一种平衡的心态,无论有多麽大的问题也会迎刃而解。

待续

 

 

 

 

 

精美套装边框5【Goodfun制作】 - Good fun - Good fun博客

 



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017