注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

革命圣地井冈山(原创)  

2013-08-02 21:08:46|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 革命圣地井冈山(原创) - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客

 今天是八一建军节。我们的军队在中国共产党的领导下,无论在解放战争,抗日战争中都立下了不朽的功勋。和平年代我们的军队为我们守卫着祖国的边防,保卫着人民的安全,当人民遇到困难时我们的解放军冲在第一线。人民的军队为人民。人民的军队爱人民。我们更爱解放军。

   去年的六月六日我们随中国知青演绎联盟来到了革命圣地井冈山
革命圣地井冈山(原创) - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客
革命圣地井冈山(原创) - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客革命圣地井冈山(原创) - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客
 毛主席诗词黄洋界上炮声隆、报告敌军消遁。我们登上了黄洋界并和毛主席的扮演者田金合影留念。

2013年07月29日 - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客

还参观了南昌起义纪念馆

革命圣地井冈山(原创) - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客
革命圣地井冈山(原创) - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客

 

我们每亲临一个革命圣地,就好像当年的历史历历再现。把我们带到那战火纷飞的年代。我们的军队英勇杀敌,战无不胜的情景。我觉得这次的红色旅游节,特有意义。即有好山好水好风景,更有革命的意义。回味无穷!

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017