注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

乐在其中欢乐谷原创(二)  

2013-08-01 21:16:02|  分类: 开心快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          原来听孩子说北京有个欢乐谷。是她们那些孩童的向往地方,所以在我印象中欢乐谷是孩子们玩耍的乐园。

   昨天当我亲临其境就感觉到有一种亲切感,不自觉的融入了开心兴奋的氛围中。

    该公园占地面积35万平方米太大了。孩子们自己去游玩了,我们两才走了十分之一就快累的走不动了。我们边走边领略各种游艺器械的风采,在各个游艺场不时传出惊讶的叫喊声。我们在青蛙跳跳的游艺器械前停留下来

乐在其中欢乐谷原创(二) - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客

 ,这个器械主要是给幼儿乘坐的,看着宝宝们坐在上面流露出欢快的笑脸,我不时回想起,我工作过的幼儿园孩子们每天进园时满脸笑容的情景。就像是昨天的事情,时间过的真快啊!

    中午我们在一个比较高档的餐厅就的餐,吃的金枪鱼和烤肉蔬菜的汉堡套餐。

    吃完饭我们准备去水公园,但是由于没有带游泳用具。在他那买太贵了,遗憾没去成。

    我们又开始游览上午没去过的另一半欢乐谷陆公园我们被好多城堡式的建筑吸引了

 这些建筑古香古色的,而且都有别致的名称。 

乐在其中欢乐谷原创(二) - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客

乐在其中欢乐谷原创(二) - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客

乐在其中欢乐谷原创(二) - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客乐在其中欢乐谷原创(二) - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客

你想得到吗?这个门神是真人装扮的

乐在其中欢乐谷原创(二) - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客

 这个凌霄凤舞也是一个游艺器械每次能载20人左右转起来也蛮刺激的。

他是左右上下还翻过来和倒转。

 

 

 

乐在其中欢乐谷原创(二) - 江雁玫瑰的博客 - 江雁的博客

 这个游艺器械叫神锤,形象多逼真啊!人在上面基本是没有坐正的时候,那个神锤总在翻个斗。哈哈?!看着就够刺激的吧!

我原来准备去看4D.5D电影的但是由于人太多,时间不凑巧,也没看。最后我们两实在太累了,就到进门大厅去看艺术团的演出了,演出从服装到道具、灯光舞台设计演出效果,都很好,可以跟大型演出相比美。

   这次的欢乐谷之行真是太好了,我们一直沉浸在欢乐地海洋之中。好像又年轻了许多!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017