注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

乐在其中欢乐谷(原创)(一)  

2013-07-27 21:55:45|  分类: 开心快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     天津欢乐谷暨华侨城文化旅游节正式开启,该公园占地面积35万平方米,坐落于天津东丽湖畔。全园分为演艺中心、欢乐时光、海洋之心、维京海港、圣诞树、飞跃加勒比六大主题区。游艺设施创2个世界之最、2个亚洲之最、8个中国之最,成为华侨城集团继深圳、北京、成都、上海、武汉之后的第六个欢乐谷。

     欢乐谷陆公园还将带游客领略与感受多项全球顶级游乐设施。在这里,拥有着目前华北地区首座单轨最长、最高的木质过山车,尽享惊险、刺激的欢乐体验。亚洲首座Elloco过山车,120度的极速俯冲,瞬间强大的反离心力带给你的绝不仅仅是心跳过速,更是身不由己的全新感官冲击;创新鬼屋与恐怖塔娱乐组合,顶级3D技术全新呈现幻真交错的至尊惊悚体验;中国首座黑暗过山车与亚洲最高的室内激流勇进组合,将带你极速穿越黑暗与光明,感受山风与海啸,霎时体验室内场馆与室外体验区的不同景致;中国首座环幕动感3屏4D影院、魔幻剧场,

     欢乐谷水公园,则要为大众全新打造“室内+室外”的水上娱乐项目体验。室内外近5000平方米的造浪池为中国之最,叠浪、涌浪、钻石浪等十余种造浪模式,其中最高浪涛可达3米,是国内首个3万平方米的可开合式水主题场馆,在冬季和夏季的开合将带来全新的水世界体验。多项原装进口的国际主流的顶尖水上娱乐设备:亚洲首座运用新型高科技技术创新打造的穿越“海底世界”的“水磁过山车”,带给你新鲜、刺激的疾速水上体验;重金打造的600米中国最长的室内外漂流河,绵延的滑道将引导你穿越大型“水族箱”,体验沿途的动感影音特效,领略动静结合的多重感观新体验;流畅的人体滑道贯穿水公园室内外,“冰火两重天”的刺激,让你领略不一样的水上风情;此外,还有大喇叭、大水环、竞速滑道、旋风大浪、翻江倒海、巨人五组合滑道等,让你零距离亲水,感受水花四溅的畅快淋漓。此外,还将设置专供儿童戏水的水滑道,为孩子的亲水需求保驾护航。高潮迭起的水上表演,赋予了水公园更加灵动、激情的嬉水欢乐。

      天津欢乐谷于2013年7月27日试营业。这一天我们和女儿一家去欢乐谷凑凑热闹。啊!太棒了!

   我们年近六十的老顽童又恢复了儿时的乐趣!    

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017