注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雁的博客

笑对人生 人未老

 
 
 

日志

 
 

老少同庆 爱心同在 奉献美好 (原创)  

2013-12-10 21:28:27|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     作为天津市鹤童老人院的志愿者,我们用葫芦丝乐声伴随着老人们愉快过好每一天,每一年 。每逢中秋、九九重阳节、春节、国庆节,逢节我们就牺牲自己的时间陪伴老人们过节,并用我们的葫芦丝乐声给他们送去欢乐!虽然好多老人不能自理,而且有的还患有一些疑难病症,但是当他们听到悦耳的葫芦丝声,就面带微笑鼓起掌来。在这个时候我们就感到无比的欣慰。

     12月5日是第25个国际志愿者日。在这一天我们来到了师大津沽学院和大学生们共同庆祝第二十五个志愿者日。

    载歌载舞 锣鼓喧天 老少同乐庆祝第二十五个志愿者日,并将我们的奉献精神发扬光大。只要人人都献出一点爱,世界将会变得更美好。

 我虽然没有节目但是我也是献爱心的志愿者,每次演出我都给拍照,或录像,最后做出视频来,供大家欣赏!留下每次的记忆。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017